Hinzufügen:
- 200 g Butter
- 4 Eier
Zubereitung:
Butter und ca. 2/3 der dunklen Kuvertüre in einem kleinen Topf unterrühren und zum Schmelzen bringen. Anschließend abkühlen lassen und die restliche Schokolade grob hacken.
Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen. Eier mit dem Quirl des Handrührgeräts zu einer hellen Masse aufschlagen und den Inhalt der Flasche vorsichtig unterheben. Als nächstes die Butter-Schokoladenmischung langsam dazugeben und unterschlagen und zuletzt noch die gehackte Schokolade unterheben.
Zum Schluss den Teig in eine gefettete Springform füllen und die Tarte au Chocolat im vorgeheizten Backofen 20-25 Minuten backen.
Nach dem Backen abkühlen lassen, und nach Belieben mit Puderzucker ab sieben und die Tarte au Chocolat genießen.
Kuchen Backmischung
Inhalt: 380 g
Artikelnummer: 4732
EAN: 4260003080720
Verantwortlicher Hersteller:
Hof Löbke GmbH & Co. KG, Alstedder Str. 148, 49479 Ibbenbüren, Deutschland
Zutaten:
49% Schokoladenkuvertüre (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Molkenpulver, Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, nat. Vanillearoma), Zucker, Weizenstärke, Kakaopulver, Backpulver (Backtriebmittel: E450; E341, Weizenstärke), Salz, Gewürze
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam enthalten.
Nährwerte pro 100g:
Energie 2131 kJ / 512 kcal
Fett 27,67 g
davon gesättigte Fettsäuren 16,75 g
Kohlenhydrate 57,88 g
davon Zucker 46,27 g
Eiweiß 6,21 g
Salz 0,34 g
Kühl und trocken lagern.