Wajos Safran Risotto
Zubereitung: Mischung in einen großen Topf geben und mit einem Liter kochenden Wasser oder Gemüsebrühe bedecken. 4 EL natives Olivenölextra hinzugeben. Unter ständigem Rühren langsam garen und bei Bedarf heißes Wasser nachfüllen. 16-18 Minuten kochen lassen. Das Risotto mit etwas Salz abschmecken und optional mit Parmesan oder Butter verfeinern.
Inhalt: 300 g
Zutaten: 97% Carnaroli Reis, Zwiebeln, Karotten, Lauch, Safran Fäden, Knoblauch.
Vor Wärme und Licht geschützt trocken lagern.
Reis mit Würzmischung
Nährwerte pro 100 g:
Energie | 1491 kJ/351 kcal |
Fett | 1,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 76,0 g |
davon Zucker | 0,1 g |
Eiweiß | 8,0 g |
Salz | <0,01 g |
Herstellerartikelnr.: RIS004
Verantwortlicher Hersteller:
Wajos GmbH, Zur Höhe 1, DE-56812 Dohr
Artikelnummer:
17394
Herstellerangaben:
Wajos GmbH, Zur Höhe 1, 56812 Dohr
info@wajos.de