Zubereitung: Mischung in einen großen Topf geben und mit einem Liter kochenden Wasser oder Gemüsebrühe bedecken. 4 EL natives Olivenölextra hinzugeben. Unter ständigem Rühren langsam garen und bei Bedarf heißes Wasser nachfüllen. 16-18 Minuten kochen lassen. Das Risotto mit etwas Salz abschmecken und optional mit Parmesan oder Butter verfeinern.
Inhalt: 300 g
Zutaten: 93% Carnaroli Reis, 3% Kirschtomaten, rote Beete, Zwiebeln, Karotten, Petersilie, Lauch, Basilikum.
Vor Wärme und Licht geschützt trocken lagern.
Reis mit Würzmischung
Nährwerte pro 100 g:
Energie | 1431 kJ/337 kcal |
Fett | 1,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 73,0 g |
davon Zucker | 0,3 g |
Eiweiß | 7,7 g |
Salz | 0,0 g |
Herstellerartikelnr.: RIS003
Verantwortlicher Hersteller:
Wajos GmbH, Zur Höhe 1, DE-56812 Dohr
Wajos GmbH, Zur Höhe 1, 56812 Dohr
info@wajos.de